Pan de masa madre tradicional frances
Brownie artesanal con pedazos de nueces
Brownie sin azucar con manzanas y nueces
Quequito de vainilla caramelizado
Galleta artesanal con chips de chocolate
Media luna típica francesa
Croissant relleno de una crema de almendra
Masa dulce rellena de dos barritas de chocolate
Pan de chocolate relleno de una crema de almendra
Masa dulce con pasas
Masa dulce con canela
Caja de regalo, 6 unidades a elección* *si un sabor no esta disponible se cambiara por uno de su lista de elección
Caja de regalo, 15 unidades a elección* *si un sabor no esta disponible se cambiara por uno de su lista de elección
Caja de regalo, 24 unidades a elección* *si un sabor no esta disponible se cambiara por uno de su lista de elección
Galleta tradicional de almendra rellena de caramelo frances
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de cassis
Galleta tradicional de almendra rellena de crema de castaña
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de chocolate intenso
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de chocolate con maracuya
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de frambuesa
Galleta tradicional de almendra rellena de una mermelada de frutos rojos. Sin Lactosa
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de esencia de la flor jazmin
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de esencia de la flor de lavanda
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de limón
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de mango con infusion de gengibre
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de maracuya
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de menta fresca y chocolate
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de café en grano
Galleta tradicional de almendra rellena de ganache de pistacho
Base de galleta caramelizada, crema de queso y topping de caramelo
Base de galleta caramelizada, crema de queso con chocolate y topping de chocolate
Base de galleta caramelizada, crema de queso de arándano con un centro de mermelada de frutos rojos. Topping mousseline de frutos rojos y merenguitos.
Base de galleta caramelizada, crema de queso y topping de maracuya
Mousse ligera de vainilla, corazón de frutilla bañado de chocolate blanco con avellanas sobre masa sablée.
Domo cremoso de caramelo, corazón de praliné bañado de chocolate de leche con avellanas sobre una masa brisée.
Masa tipo profiterol rellena de una pastelera de chocolate
Masa tipo profiterol rellena de un coulis de frutilla y crema de pistacho
Masa tipo profiterol rellena de una crema de infusion de café en grano
Masa tipo profiterol rellena de una crema de naranja y mousse de chocolate
Masa tipo profiterol rellena de una crema de limon y mousseline de frambuesa decorada de un suave merengue
Masa tipo profiterol rellena de una crema de praliné (almendra, avellano, nueces caramelizadas)
Masa tipo profiterol rellena de una mousseline de vainilla
Masa crocante rellena de crema pastelera y arandanos frescos
Masa crocante relleno de caramelo frances y mousse de chocolate
Masa crocante rellena de ganache de chocolate intenso y migas brownie
Masa crocante rellena de crema pastelera y frutillas frescas
Masa crocante rellena de crema acida de limon y suave merengue
Masa crocante rellena de crema de maracuya y coulis de maracuya
Base de tartaleta de cacao, montée de café, topping crema de queso amaretto.
Masa empanada ligera con base de espinaca, roquefort, manzanas caramelizadas Producto refrigerado. Instrucciones: se debe hornear entre 5 a 10 minutos a 160°
Masa empanada ligera con base de tocino, cebolla y queso Producto refrigerado. Instrucciones: se debe hornear entre 5 a 10 minutos a 160°
Masa empanada ligera con base de jamón, tomate, aceituna, queso y orégano Producto refrigerado. Instrucciones: se debe hornear entre 5 a 10 minutos a 160°
Masa empanada ligera con base de carne, zanahorias, cebolla, aceituna cocinado a fuego lento con ese aroma a vino tinto. Producto refrigerado. Instrucciones: se debe hornear entre 5 a 10 minutos a 160°
Masa empanada ligera con base de tomate, cebolla, berenjena, zanahoria, zapallo italiano cocinado a fuego lento con queso. Producto refrigerado. Instrucciones: se debe hornear entre 5 a 10 minutos a 160°
Queso azul, zapallo caramelizado, betarraga rayada, crutones, tomate, base de lechuga
Pollo grillado, queso, tomate, crutones, base de lechuga
Jamón, tomate, queso, huevo duro, crutones, base de lechuga
Zapallo caramelizado, betarraga rayada, calabacín, pepino, tomate, base de lechuga
Salmon ahumado, crema acida ciboulette, pepino, tomate, calabacín, base de lechuga
Croissant relleno de jamon, queso y su salsa de tomate
Croissant relleno de queso con palta fresca
Quiche tradicional de tocino y cebolla
Quiche rellena de pollo con champiñones
Quiche relleno de tomate, zapallo italiano, pimenton rojo
Quiche rellena de espinaca, queso
Pan baguette, salmon ahumado, crema de queso ciboulette y limon
Pan baguette, pollo, tomate, queso emmental, mayonesa casera
Pan baguette, Jamon, tomate, queso emmental, huevo duro, ensalada, mayonesa casera
Pan baguette, palta, tomate, ensalada, queso emmental
Naranjas frescas recién exprimidas, 300cc
Jugo 100% natural
Masa empanada ligera con base de tomate, cebolla, berenjena, zapallo italiano, zanahoria y queso cocinado a fuego lento. Producto refrigerado. Instrucciones: se debe hornear entre 5 a 10 minutos a 160°
Torta para 6 personas con base de caramelo frances, cremoso de caramelo y mousse de chocolate. Decoración de 6 macarons
Torta para 6 personas con base de ganache de chocolate, strudel de chocolate y 6 macarons de decoracion
Torta para 6 personas de base de crema pastelera y frutillas frescas
Torta para 6 personas con base de crema de limon y merengue suave